Der Betreiber übernimmt keinerlei Haftung für die Nutzung, die Installation oder den Betrieb der bereitgestellten Software oder Dokumente.

Vor der Bereitstellung im Downloadbereich wurden sämtliche Dateien mit einer aktuellen Scan-Software auf etwaige Maleware überprüft. Bitte kontrollieren Sie dennoch in jedem Fall Ihren Download auf Schadsoftware und zusätzlich auch auf Kompatibilität zu Ihrem eingesetzten Betriebssystem um ggf. Schäden am eigenen System zu vermeiden. Wir lehnen grundsätzlich jede Verantwortung für jegliche entstandenen Schäden ab, die auf irgendeine Nutzung oder Nichtnutzung der bereitgestellten Downloads zurückzuführen ist. Beachten Sie bitte auch die jeweiligen zusätzlichen Lizenzbestimmungen der Herstellers bzw. Autoren.

Kunden, die über unsere Verkaufsplattformen Geräte bei uns erworben haben, haben auch Zugang zu den passwortgeschützen Download-Dateien - Die notwendigen Daten entnehmen sie bitte ihrem jeweiligen Rechnungsträger.